Что кроме Земфиры?
+20
Godsend Weaver
Helen Beetl
ОлЕнка
абриколь
Kir_Fett
kirikozzz
blackmoon
lorilay
proteZhe
Katrin
Дэн.ПроСвет
Ека
Tatiana Lammers
muzzy
кусь_кусь
Туся Маркофная
extra
НЕБО
malyavka
grad
Участников: 24
:: [ПОМИМО] :: АРТ - осбуждение
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Что кроме Земфиры?
Согласитесь что на Земфире музыка не заканчивается. Так что же мы слушаем кроме ее песен?
Мне вот нравится и панк и ска и просто рок. Но в музыке я избирателен. Если панк то настоящий, с протестом, с матом и ирокезами. Если ска то позитивное и ямайское, а не теперешний дудко-панк. Хотя список довольно большой и я скажу проще - не переношу дешевой музыки. Попса,блатняк,клубняк и иже с ними проходят мимо меня стороной.
Мне вот нравится и панк и ска и просто рок. Но в музыке я избирателен. Если панк то настоящий, с протестом, с матом и ирокезами. Если ска то позитивное и ямайское, а не теперешний дудко-панк. Хотя список довольно большой и я скажу проще - не переношу дешевой музыки. Попса,блатняк,клубняк и иже с ними проходят мимо меня стороной.
grad- [заседатели]
Дата регистрации : 2009-06-25
Re: Что кроме Земфиры?
В любую дорогу,в любую поездку я беру с собой наушники и нахожусь в своём мире-я слушаю Земфиру.Но мне нравится иногда вспомнить молодость и послушать NIRVANA.**аж кровь быстрее бежит
Не уж что Кино не вставляет?)
А ещё мне нравится иногда послушать старые советские песни, например очень вставляет следующая песня (советую послушать всем, растягивает на улыбку):
http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio#c[section]=audio&c[q]=%20%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D1%8F%20%D0%9A%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20-%20%D0%AF%20%D1%82%D0%B5%D0%B1%D1%8F%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D1%83
А ещё мне нравится иногда послушать старые советские песни, например очень вставляет следующая песня (советую послушать всем, растягивает на улыбку):
http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio#c[section]=audio&c[q]=%20%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D1%8F%20%D0%9A%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20-%20%D0%AF%20%D1%82%D0%B5%D0%B1%D1%8F%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D1%83
Мой хит-лист
Земфира
The Killers
Madonna
Moby
Арбенинa (немного? в основном одни и те же 5 -6 треков)
и всякая попсовая дребе[/b]день, постоянно обновляемая...
сегодня вот Гоша Куценко на повторе
Земфира
The Killers
Madonna
Moby
Арбенинa (немного? в основном одни и те же 5 -6 треков)
и всякая попсовая дребе[/b]день, постоянно обновляемая...
сегодня вот Гоша Куценко на повторе
Мне просто недавно посчастливилось случайно попасть на его концерт..
Тексты- лажа, в голове после концерта ни одной строчки не осталось..А музыка хорошая)
Сейчас по ящику крутят дует Куценко и Чили "Сказки", послушай- приятная песенка такая)
Хм... надо как нить включить и просмотреть)
Сейчас например у меня в наушниках
Когда то её Земфира разместила на оф сайте... Прелестная песня
Сейчас например у меня в наушниках
Lucky Jim - Halleluja |
Я сейчас влюбленна в Алину Орлову,ее голос завораживает!!!
ну и еще я обожаю Лагутенко)
ну и еще я обожаю Лагутенко)
Туся Маркофная- [cообщники]
я меломан, но Земфира 10 лет вне конкуренции
что кроме - постоянно на работе слушаю радио maximum, люблю легкий house, lounge
что кроме - постоянно на работе слушаю радио maximum, люблю легкий house, lounge
кусь_кусь- [cообщники]
назад в бущущее: агузарова, moby - play
Ека- [заседатели]
№1 Земфира
Ночные снайперы
Сурганова
Мумий троль
Tori Amos
Georg Micael
Franzz Ferdinand
.....и многое другое, список можно продолжать, всё зависит от настроения.
Ночные снайперы
Сурганова
Мумий троль
Tori Amos
Georg Micael
Franzz Ferdinand
.....и многое другое, список можно продолжать, всё зависит от настроения.
Katrin- [заседатели]
МТ, радиоголова, Кино, браво, muse, placebo, 5`nizza, сергей бабкин, esthetic education, океан ельзи, rhcp, tiersen, наутилус/бутусов, ленинград, ляпис трубецкой.... и много друго разного)
proteZhe- [cообщники]
Линда--очень необычная,и многое мне нра)
В последнее время разочаровалась в Д.Арбениной,не знаю Земфире она в подметки не годиться-не музыкой,ни текстом песен.
В последнее время разочаровалась в Д.Арбениной,не знаю Земфире она в подметки не годиться-не музыкой,ни текстом песен.
Арбенина тоже не вставляет полностью - несколько песен... Сурганова - молодец... нравится она мне
всем советую Алину Орлову-это что-то нечто,некоторые песни завораживают!
Арбенина стала какая то не та последнее время, даже если сравнивать её с её же творчеством годов хотябы 5-х. За старое творчество времён рубежа и цунами её уважаю.Со времён БиК разочаровался.Света Сурик молодец.Сколько тепла и радости приходит в её песнях на её концертах. Замечательный музыкант.В ёё песнях слишком всего много хорошего. Непосредственного. Мне очень нравится.
Ещё последнее время прёт от Сплина "Раздвоения личности", раньше альбом не замечал, а сейчас пришло время.интересный альбом.
Да,хотя я не очень люблю такую музыку,которую представляет Елка,но у нее есть живая энергетика,а это очень многое))ее бы немного в другое русло......)
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3