ЗНАКОМИМСЯ!)
+9
Godsend Weaver
Brikoleri
malyavka
Ека
grad
blackmoon
Дэн.ПроСвет
Туся Маркофная
НЕБО
Участников: 13
:: [ПОМИМО] :: ФЛУД - болталка
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: ЗНАКОМИМСЯ!)
рада познакомиться с вами
немного обо мне:
зовут меня Алёна,родилась и живу пока в городе Луцк(красивый старинный город))в этом году закончила гимназию ,физическо-математический класс,ещё чуть-чуть,и стану студентом))
но на физику ни за что в жизни не хочу поступать!)))
наверно,буду журналистом или переводчиком...
очень люблю музыку!но ,к сожалению,не играю ни на чём...больше люблю слушать.
Слушаю в основном русский и украинский рок,поп-рок,не люблю очень тяжёлую музыку.Могу слушать и хорошие песни разных стилей и исполнителей,но самыми любимыми всегда для меня будут Океан Эльзы и Земфира.
люблю читать,писать стихи,петь,очень люблю форумы
немного обо мне:
зовут меня Алёна,родилась и живу пока в городе Луцк(красивый старинный город))в этом году закончила гимназию ,физическо-математический класс,ещё чуть-чуть,и стану студентом))
но на физику ни за что в жизни не хочу поступать!)))
наверно,буду журналистом или переводчиком...
очень люблю музыку!но ,к сожалению,не играю ни на чём...больше люблю слушать.
Слушаю в основном русский и украинский рок,поп-рок,не люблю очень тяжёлую музыку.Могу слушать и хорошие песни разных стилей и исполнителей,но самыми любимыми всегда для меня будут Океан Эльзы и Земфира.
люблю читать,писать стихи,петь,очень люблю форумы
ОлЕнка- [cообщники]
Дата регистрации : 2009-07-06
Такая жизнерадостная =)
Эксель- [cообщники]
Дата регистрации : 2009-07-06
таки приятно познакомиться)
Godsend Weaver- [cообщники]
Дата регистрации : 2009-06-30
привет всем!
меня зовут Антон, я из Нижнего Новгорода, мне 18 лет. учусь на инженера строителя, немного связан с архитектурой (получается мы с Godsend Weaver в каком-то смысле коллеги ). пытаюсь немного фотографировать, получается иногда совсем нехорошо, иногда немного получше
люблю пасмурную погоду, яблочные пироги, старые штучки времен ссср, школу злословия, красивые французские фильмы и прекрасную музыку z
меня зовут Антон, я из Нижнего Новгорода, мне 18 лет. учусь на инженера строителя, немного связан с архитектурой (получается мы с Godsend Weaver в каком-то смысле коллеги ). пытаюсь немного фотографировать, получается иногда совсем нехорошо, иногда немного получше
люблю пасмурную погоду, яблочные пироги, старые штучки времен ссср, школу злословия, красивые французские фильмы и прекрасную музыку z
140- Admin
Дата регистрации : 2009-06-25
Последний раз редактировалось: Luna4ka (Ср Июн 22, 2011 1:02 am), всего редактировалось 1 раз(а)
попка с ручкой- [cообщники]
Дата регистрации : 2009-07-11
Страница 2 из 2 • 1, 2
:: [ПОМИМО] :: ФЛУД - болталка
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: