Земфира в кинематографе
+11
140
Дэн.ПроСвет
ОлЕнка
nazzz
KarlMarks
kirikozzz
Valysh
Туся Маркофная
Katrin
НЕБО
extra
Участников: 15
Страница 1 из 1
Земфира в кинематографе
Предлагаю в этой теме обсудить музыку Земфиры в кино.
Вспомнить, в каких фильмах в каких моментах звучат её ноты и её голос.
Для начала- премьера. "Мелодия для шарманки". В фильме 4 песни альбома "спасибо".
Вспомнить, в каких фильмах в каких моментах звучат её ноты и её голос.
Для начала- премьера. "Мелодия для шарманки". В фильме 4 песни альбома "спасибо".
Re: Земфира в кинематографе
Я думаю надо сначала посмотреть, а потом и будет что по обсуждать.
Очень хочется увидеть
Очень хочется увидеть
Katrin- [заседатели]
Дата регистрации : 2009-06-25
да,я к сожалению не видела еще((
Ну конечно же "Богиня"-Ренаты Литивиновой,как вы к этому относитесь?
Ну конечно же "Богиня"-Ренаты Литивиновой,как вы к этому относитесь?
Туся Маркофная- [cообщники]
Я Богиню пару раз тож видела, но в записях этого фильма нет.....странно, почему??? Щас бы с удовольствием ещё посмотрела)))
Katrin- [заседатели]
Я вот всегда удивляюсь, все тааак восхищаются фильмом "Богиня..." , а я не понимаю, не понимаю смысла...., вот может кто-нибудь объяснит?
Но никто не может, ограничиваются лишь фразой "Смысл жизни есть - любовь"..
Очень уж странно это.
Но никто не может, ограничиваются лишь фразой "Смысл жизни есть - любовь"..
Очень уж странно это.
Богиня для меня вообще какой то наркотический фильм...Фильм,который нужно смотреть одному или максимум вдвоем....Он гипнотезирует, чтоли..
Еxtra,я практически все фильмы смотрю в одиночестве.Так легче проникнуться, никто не мешает.
Богиню я смотрела три раза, начинала читать сценарий...всё без толку.
Да, красивые сцены, да, акценты на мелочах...
Где-то я читала, что не надо искать глубокий смысл в этом фильме, воспринимать как картинку? Тогда чем восхищаться-то? (риторические вопросы)
Разве что, принять фильм как идею, сгусток мыслей и энергетики...
Богиню я смотрела три раза, начинала читать сценарий...всё без толку.
Да, красивые сцены, да, акценты на мелочах...
Где-то я читала, что не надо искать глубокий смысл в этом фильме, воспринимать как картинку? Тогда чем восхищаться-то? (риторические вопросы)
Разве что, принять фильм как идею, сгусток мыслей и энергетики...
1 раз смотрела "Богиню".. не мое..
А вот "Брат" - раза 4.! Хотя моего тоже там маловато (((о:
А вот "Брат" - раза 4.! Хотя моего тоже там маловато (((о:
kirikozzz- [cообщники]
Дата регистрации : 2009-06-27
мною был просмотрен данный фильм,имею ввиду "Мелодия для шарманки".
Оставил неоднозначное впечатление:сложный,длинный,рассматривается много проблем человечества.Что касается музыкального сопровождения,то мне не понравилось что прозвучало в этом фильме половину альбома "Спасибо".Знаете как- то не ложится фоном такая музыка из такого альбома в такие фильмы.
Вы меня поймете ,когда просмотрев фильм на том месте,где начинает играть песня Господа.
Очень прелестно смотрится игра Табакова И Литвиновой.Выше всяких похвал!
Оставил неоднозначное впечатление:сложный,длинный,рассматривается много проблем человечества.Что касается музыкального сопровождения,то мне не понравилось что прозвучало в этом фильме половину альбома "Спасибо".Знаете как- то не ложится фоном такая музыка из такого альбома в такие фильмы.
Вы меня поймете ,когда просмотрев фильм на том месте,где начинает играть песня Господа.
Очень прелестно смотрится игра Табакова И Литвиновой.Выше всяких похвал!
KarlMarks- [cообщники]
Дата регистрации : 2009-06-29
В Богине как ни странно меня больше всего цепляе даже не Рената Литвинова,а Константин Хабенский и его сцена самоубийство--это очень сильно.
фильм я люблю,да нет,просто обожаю!
фильм я люблю,да нет,просто обожаю!
Valentina пишет:Но никто не может, ограничиваются лишь фразой "Смысл жизни есть - любовь"..
Очень уж странно это.
Любовь-это смысл всей нашей жизни. А почему нет? Любовь-она во всем!!!
Фильм так и не посмотрела. Не получилось) Так уж и непонятно о чем он???
nazzz- [cообщники]
Дата регистрации : 2009-07-09
не знаете,можно где-то скачать?KarlMarks пишет:мною был просмотрен данный фильм,имею ввиду "Мелодия для шарманки".
ОлЕнка- [cообщники]
Дата регистрации : 2009-07-06
мне кажется нужно дождатся выхода двд, то следовательно он тогда появится на торренте)
шарманки вроде бы нет в нете. (
а богиня.. ну ето любимая лента начиная с первого кадра и заканчивая монологом "тело моё было найденно в 5 утра на речном вокзале.."
а богиня.. ну ето любимая лента начиная с первого кадра и заканчивая монологом "тело моё было найденно в 5 утра на речном вокзале.."
140- Admin
ух ты, уже кто-то смотрел Мелодию для шарманки...у-а-у...тож хочу...А насчет смысла Богини - для меня лично эстетическое удовольствие, ее можно смотреть-смотреть... Танюшку Толстую циткану: "Бывают такие чудные запахи — ароматическое мыло, например — которые хочется без конца нюхать, а отнимут у тебя его — и ладно; это же не наркотик. Это какой-то другой мир"...
Kir_Fett- [cообщники]
в фильме "Любовь в большом городе" главные герои в Нью-йорке в макдоналдсе пьют балтику и слушают в плеере песню "Почему". Она их возвращает в Россию, где осталась их юность.
а вообще, по-моему, довольно часто проникают песни Земфиры в фильмы: они же знаковые, можно даже сказать определяют то время (если говорить о первых альбомах). в каких-то сериалах, которые смотрела моя мама, эти песни всплывали. один такой был с Ириной Муравьевой. до сих пор помню кадры, как она прыгает на кровати и поет "Ромашки".
а "Богиня" - это, конечно, гениальный фильм. и я очень боюсь, что Литвинова так и останется автором одного игрового фильма, так как уж очень много она себя в него вложила. помню, немного расстроился, когда узнал, что к песне ЛКСС Земфирой были написаны только слова. но потом меня успокоила шикарная аранжировка этой песни в туре "Дежавю", где так эмоционально Земфира повторяет последний куплет. "эти е..ные болезни"... прям мурашки по коже!
а то, что песни из "Спасибо" есть в фильме "Мелодия для шарманки", для меня, конечно, большое удивление. у Киры Георгиевны очень тяжелые фильмы и одним из главных отличий её фильмов всегда было отсутствие музыкального ряда или какое-то совершенно скудное присутствие музыки. поэтому странно.
а вообще, по-моему, довольно часто проникают песни Земфиры в фильмы: они же знаковые, можно даже сказать определяют то время (если говорить о первых альбомах). в каких-то сериалах, которые смотрела моя мама, эти песни всплывали. один такой был с Ириной Муравьевой. до сих пор помню кадры, как она прыгает на кровати и поет "Ромашки".
а "Богиня" - это, конечно, гениальный фильм. и я очень боюсь, что Литвинова так и останется автором одного игрового фильма, так как уж очень много она себя в него вложила. помню, немного расстроился, когда узнал, что к песне ЛКСС Земфирой были написаны только слова. но потом меня успокоила шикарная аранжировка этой песни в туре "Дежавю", где так эмоционально Земфира повторяет последний куплет. "эти е..ные болезни"... прям мурашки по коже!
а то, что песни из "Спасибо" есть в фильме "Мелодия для шарманки", для меня, конечно, большое удивление. у Киры Георгиевны очень тяжелые фильмы и одним из главных отличий её фильмов всегда было отсутствие музыкального ряда или какое-то совершенно скудное присутствие музыки. поэтому странно.
polosuev- [cообщники]
Дата регистрации : 2009-08-16
У Киры скудное присутствие музыки?! Ну..экхэ-экхэ...я лично из фильмов Муратовой узнал о Каравайчуке - талантливом композиторе.Долгие проводы, Чеховские мотивы, Увлечения, Астенический синдром и т.д. - очень красивое музыкальное сопровождение. Вы явно заблуждаетесь...А Рената уже кажется говорила, что у нее готов сценарий, она об этом еще сказала, когда монтировала Зеленый театр, поэтому приходится пока томиться ожиданием, ибо гадский кризис...
Kir_Fett- [cообщники]
видимо, я заблуждаюсь. видимо, я так погружаюсь в изображение, что не слышу ничего.
а что Рената говорила, я знаю. но никто же пока не видел нового фильма? будем ждать. 5 лет прошло
после выхода "Богини". и если её новый фильм будет таким же или лучше, то я готов ждать ещё столько же, если не больше.
а что Рената говорила, я знаю. но никто же пока не видел нового фильма? будем ждать. 5 лет прошло
после выхода "Богини". и если её новый фильм будет таким же или лучше, то я готов ждать ещё столько же, если не больше.
polosuev- [cообщники]
Дата регистрации : 2009-08-16
+я)polosuev пишет: я готов ждать.
Ека- [заседатели]
где можно скачать последний фильм Муратовой??
Мелодия для шарманки есть в контакте!
charlie- [cообщники]
Дата регистрации : 2010-01-20