Альбом "Z-sides"
+23
serper
vodkareva
Know-nothing
polosuev
Femida
140
nazzz
SеRёжA
Kir_Fett
blackmoon
kirikozzz
Дэн.ПроСвет
Туся Маркофная
Katrin
Ека
кусь_кусь
extra
Fonar
godsend
ФиолетоваяМышь
grad
Артем
НЕБО
Участников: 27
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Альбом "Z-sides"
Хотелось бы обсудить данный альбом. Так как ажиотаж обсуждений вокруг нелицензионного издания несколько спал...
Предлагаю обсудить ваши впечатления, какие песни повергли, какие оставили равнодушными к себе...
Предлагаю обсудить ваши впечатления, какие песни повергли, какие оставили равнодушными к себе...
Про все)
Re: Альбом "Z-sides"
В общем,на мой взгляд,получилось отлично)
Что касается песен отдельно,то безумно понравились Гаражи,Антананариву и Не стреляйте....это конечно не значит,что остальные песни не понравились...
Что касается песен отдельно,то безумно понравились Гаражи,Антананариву и Не стреляйте....это конечно не значит,что остальные песни не понравились...
Артем- [cообщники]
Дата регистрации : 2009-06-25
Альбом очень живой и совершенно не вяжется с альбомом Спасибо. По настроению так навеяло свежестью. Мне очень понравились З сайды.
grad- [заседатели]
А мне в старом неизданном исполнении эти песни нравились больше, даже не знаю почему
ФиолетоваяМышь- [cообщники]
Согласна с предыдущим оратором, но не про все песни, а только про "Не стреляйте".
Вообще с этим альбомом всё не так, как с другими...
Во-первых, редко посещая офф. сайт. Я почему-то зашла на него именно в тот день, когда появились первые две песни... Это было ОФИГЕННО )) Я имею ввиду мои впечатления (глаза )) Продвинутые товарищи, конечно же, все эти песенки уже слышали и т.п., а я тогда ещё не знала сообщества в контакте, и не была настолько информирована... Ну... и понеслась... Нашла сообщество, благодаря НЕБО, конечно же... (отдельный респект этому мужественному человеку!!!), как будто обнаружила золотую жилу... ))
Когда би-сайды появились в сети даже как-то не удивилась )) После офф. сайта это уже было проходимо )
Песни могу выделить все ), без исключения!!!
Спасибо Земфире Талгатовне!!! И мир её дому...
Вообще с этим альбомом всё не так, как с другими...
Во-первых, редко посещая офф. сайт. Я почему-то зашла на него именно в тот день, когда появились первые две песни... Это было ОФИГЕННО )) Я имею ввиду мои впечатления (глаза )) Продвинутые товарищи, конечно же, все эти песенки уже слышали и т.п., а я тогда ещё не знала сообщества в контакте, и не была настолько информирована... Ну... и понеслась... Нашла сообщество, благодаря НЕБО, конечно же... (отдельный респект этому мужественному человеку!!!), как будто обнаружила золотую жилу... ))
Когда би-сайды появились в сети даже как-то не удивилась )) После офф. сайта это уже было проходимо )
Песни могу выделить все ), без исключения!!!
Спасибо Земфире Талгатовне!!! И мир её дому...
godsend- [cообщники]
по-моему прекрасный альбом)
Fonar- [cообщники]
godsend
Спасибо)) я не настолько хорошо
А мне любимыми показались - Петарды, Для тебя, Антананариву, Не стреляйте...
Мне кажется, что Земфира хотела дать такую легкость и небрежность в этом альбоме...
Он легкий и не посредственный... Никому не показалось?
Спасибо)) я не настолько хорошо
А мне любимыми показались - Петарды, Для тебя, Антананариву, Не стреляйте...
Мне кажется, что Земфира хотела дать такую легкость и небрежность в этом альбоме...
Он легкий и не посредственный... Никому не показалось?
Очень легкий, позитивный и ,можно сказать, правильно небрежный альбом Последнее время часто слушаю
Мое личное разочарование - "из головы", я почему то ожидал другого
Мое личное разочарование - "из головы", я почему то ожидал другого
В той песне меня цепляет строчка, "прости прощай, мой парашют давно уложен и готов"...
отлично сделано- мурашки
отлично сделано- мурашки
песня охрененая, но лайв версии нравятся больше..НЕБО пишет:В той песне меня цепляет строчка, "прости прощай, мой парашют давно уложен и готов"...
отлично сделано- мурашки
да, согласен...extra пишет:песня охрененая, но лайв версии нравятся больше..НЕБО пишет:В той песне меня цепляет строчка, "прости прощай, мой парашют давно уложен и готов"...
отлично сделано- мурашки
но на то и легкий альбом
альбом очень понравился, жаль, что такая неразбериха вышла, считаю, что ни Земфира ни ее работа такого не заслужили, но чтож..
очень понравились - Интересно, Австралия, Гаражи, Антананараву... так, щас все перечислю))) проще сказать, не произвела особого впечатления песня Для тебя и Выкинуть тебя из головы, лайв версии имхо лучше
очень понравились - Интересно, Австралия, Гаражи, Антананараву... так, щас все перечислю))) проще сказать, не произвела особого впечатления песня Для тебя и Выкинуть тебя из головы, лайв версии имхо лучше
кусь_кусь- [cообщники]
НЕБО пишет:мне очень кста помнится акустическая-камерная версия песни Для тебя...
кстати, именно эту версию и слушаю..фортепиано и хлопки- ритмом) супер.
а на альбоме она слишком какая то детская чтоли, имхо....
для меня полюбившимися стали *не стреляйте* и *для тебя*...первую слушаю,затаив дыхание,под вторую хочется обнять весь мир
Ека- [заседатели]
Мне нравится "Интересно"!! Поднимает настроение)
Fonar- [cообщники]
НЕБО пишет:мне очень кста помнится акустическая-камерная версия песни Для тебя...
А я не слышала в таком варианте(((( подскажи где можно найти, плз....
Katrin- [заседатели]
А вообще мне альбом вцелом нравится, а особенно Из головы, Поцелуи, Антанариву ну и Не стреляйте, конечно же!!!
Katrin- [заседатели]
Интересно-мне очень понравилось,это такое мое настроение по жизни!!!!!!!тут все говорят,что альбом легкий и небрежный,а я бы еще добавила,что
ЛЕТНИЙ)))даже не знаю как объяснить-наверное из-за Австралии и Антананариву)))
Туся Маркофная- [cообщники]
Туся Маркофная пишет:Интересно-мне очень понравилось,это такое мое настроение по жизни!!!!!!!тут все говорят,что альбом легкий и небрежный,а я бы еще добавила,что
Точно в десятку!!!! Лето, ЖАРА, только его и слушаю!!!
Katrin- [заседатели]
Искал полный концерт из Анапы в хорошем качестве, но че то не нашел... он где то должен быть...
А пока вот нашел ту акустику Для тебя)):
https://www.youtube.com/watch?v=Fc3dHGyy3H0
А пока вот нашел ту акустику Для тебя)):
https://www.youtube.com/watch?v=Fc3dHGyy3H0
Этот альбом нравится. не скажу что сильно и всё. но нравится. Что именно сказать трудно. Наверно ближе всего Гаражи, Петарды,Из головы, Интересно
Небо, спасибо за видео!!! Жывьём всегда хорошо!!!
Katrin- [заседатели]
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Страница 1 из 3
Права доступа к этому форуму: