Светлана Яковлевна Сурганова и её оркестр
+10
kirikozzz
lorilay
extra
140
Katrin
Kurman
LerKa
Godsend Weaver
grad
Дэн.ПроСвет
Участников: 14
:: [ПОМИМО] :: АРТ - осбуждение
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Светлана Яковлевна Сурганова и её оркестр
Поговорим о Свете, её музыки.... ! Кто нибудь был на её концерте? Какие ощущения от её музыки?
Re: Светлана Яковлевна Сурганова и её оркестр
Ну. один раз попал на концерт случайно. второй раз работал в клубе когда она выступала. ощущения двоякие.особенно от зрителей. Могу сказать только то что вместе с Арбениной они мне больше нравились как музыканты.
grad- [заседатели]
Дата регистрации : 2009-06-25
когда-то ничего о ней не знал... потом как-то зашёл в музыкальный магазин и просто так купил её альбом... почти не зацепила..
потом сходил на её концерт - впечатлило! такой интерактив с публикой! мне очень понравилось! около двух месяцев интересовался ей, даже закачал два её альбома в iPod, но сейчас она мне надоела. может даже не надоела, просто не те эмоции в её песнях, которые мне нужны
потом сходил на её концерт - впечатлило! такой интерактив с публикой! мне очень понравилось! около двух месяцев интересовался ей, даже закачал два её альбома в iPod, но сейчас она мне надоела. может даже не надоела, просто не те эмоции в её песнях, которые мне нужны
Godsend Weaver- [cообщники]
Дата регистрации : 2009-06-30
мне Сурганова нравится в целом и общем.
не нравится отсутствие новых песен. их почти нет.
но спасибо за издание неизданного) там много хороших вещиц
не нравится отсутствие новых песен. их почти нет.
но спасибо за издание неизданного) там много хороших вещиц
LerKa- [cообщники]
Дата регистрации : 2009-07-11
новая песня и правда редкость. это скорее не не нравится, а растраивает....
Я помню так обрадывался, когда она ушла из "Ночных" Молодец. оч нравится "Возлюбленная Шопена", прекрассная музыка. "Соль", как-то сразу не пошел, но после 2-х, 3-х прослушиваний забил в плеер, ух не могу без этих песен. На концерте, к сожалению, не был, но планирую обязательно попасть.
Kurman- [cообщники]
Да, Сурганова дейсвительно молодец!!! Было время когда слушала её взахлёб, особенно первый альбом "Не ужели не я", да и "Возлюбленная Шоппена" тоже очень даже ничего, а вот сейчас как то не хочется((( даже не знаю почему??? Вот такое ощущение, когда много чего то съешь, даже переешь, а потом не можешь, так и здесь. Хочется что то новенькое от неё услышать, тогда может будет интереснее её слушать
Katrin- [заседатели]
люблю её. ах.
кстати долгое время не мог заставить себя её слушать.. и в какой то момент случился "бац!!" и всё .. наповал.)
жду концерта.
кстати долгое время не мог заставить себя её слушать.. и в какой то момент случился "бац!!" и всё .. наповал.)
жду концерта.
140- Admin
Да на Сурганову я бы тож не отказался сходить. Давно не был.
два раза переслушал всю дискографию- слишком однообразно, хотя несомненно талантливо.иногда ловлю себя на мысли, что не могу различить её голос с арбениной.
последнее время подсел на несколько треков - корабли, ангел, не бойся милая..Но, к сожалению, не больше(
последнее время подсел на несколько треков - корабли, ангел, не бойся милая..Но, к сожалению, не больше(
Полностью согласна, я вот не знаю может живое выступление изменит моё и ваше мнение....в любом случае при первой возможности схожу на её концерт!extra пишет:переслушал всю дискографию- слишком однообразно, хотя несомненно талантливо
Katrin- [заседатели]
Katrin пишет:Полностью согласна, я вот не знаю может живое выступление изменит моё и ваше мнение....в любом случае при первой возможности схожу на её концерт!extra пишет:переслушал всю дискографию- слишком однообразно, хотя несомненно талантливо
Любое "Живое" выступление- это совсем другое дело
И тоже схожу с удовольствием..
Katrin, а она у нас вообще когда-нибудь была?
(Арбенина та каждый год ездит,а вот про Сурганову даже не знаю)
lorilay- [cообщники]
Арбенина и к нам каждый год ездит, а вот Сурганова, увы, ниразу не была((lorilay пишет:(Арбенина та каждый год ездит,а вот про Сурганову даже не знаю)
Kurman- [cообщники]
Несколько раз была на её концертах.
Небо и земля - если сравнивать прослушивание диска и живое исполнение.!! Первые её вещи были просто превосходны.. какие стихи в её песнях.!
Последние альбомы меня просто разочаровали. Перепевки: зачем, для чего.? Мне даже страшно представить, что Земфира когда-то выпустит альбом с перепевками песен Битлз, Радиохед и т.д. (российских "звезд" не хочу перечислять )..
Далее после ЗТвЗ Сурганова выпускает свой фильм, который так же показывают в кинотеатрах - это меня вообще так сильно развеселило.! В общем, последнее время с ней происходит что-то странное.. Кол-во музыкантов сократилось до 4-х, а цены на билеты катастрофически возросли.!
Пойду на неё только в том случае, если будет полный, старый-добрый состав музыкантов и старая программа..
Небо и земля - если сравнивать прослушивание диска и живое исполнение.!! Первые её вещи были просто превосходны.. какие стихи в её песнях.!
Последние альбомы меня просто разочаровали. Перепевки: зачем, для чего.? Мне даже страшно представить, что Земфира когда-то выпустит альбом с перепевками песен Битлз, Радиохед и т.д. (российских "звезд" не хочу перечислять )..
Далее после ЗТвЗ Сурганова выпускает свой фильм, который так же показывают в кинотеатрах - это меня вообще так сильно развеселило.! В общем, последнее время с ней происходит что-то странное.. Кол-во музыкантов сократилось до 4-х, а цены на билеты катастрофически возросли.!
Пойду на неё только в том случае, если будет полный, старый-добрый состав музыкантов и старая программа..
kirikozzz- [cообщники]
Дата регистрации : 2009-06-27
Неа....жаль...как приедит я тебе обязательно свистнуlorilay пишет:Katrin, а она у нас вообще когда-нибудь была?
Katrin- [заседатели]
А её последние песни даже и не слышала, наверное мало что потеряла....kirikozzz пишет:Последние альбомы меня просто разочаровали. Перепевки: зачем, для чего.? Мне даже страшно представить, что Земфира когда-то выпустит альбом с перепевками песен Битлз, Радиохед и т.д. (российских "звезд" не хочу перечислять )
А на счёт перепевок, думаю не стоит и удивлятся, ведь она и реньше пела песни то с чужими словами, то с чужой музыкой (я имею в виду НЕ собственного сочинения). Видимо кризис жанра(((( С Земфирой ни в какое сравнение не идёт, имхо!
Katrin- [заседатели]
ну света пишет музыку на стихи хороших авторов и получается хорошая песня. своё тоже раждается но редко. сравнивать с земфирой кого угодно глупо. тем более свету. Последний альбом состоял из старых песен не записаных ранее + 1 перепетая, + 2 песни свои новые, + 1 песня Юл Абрамова.
Ден., она перепела и записала УЖЕ Леонтьева, Пугачеву (2 песни), Абрамова, Голубеву.. там куча перепетых.. те же "Корабли".! Ни к текстам, ни к музыке она отношение не имеет - только аранжировка под себя..
Что касается авторов Ахматовой, Левиной, Хмельник, Голубевой и т.д. - это тексты.. музыка в большинстве случаев её., конечно.
С Земфирой никого не сравнивала.. Просто должна была бы быть пауза после ЗТвЗ.. А так получилась откровенная копирка.!
Сурганову знаю хорошо.. точнее её творчество, так что не спорь со мной :о)) Что старое подняла и перезаписала в хорошем качестве - это плюс. И все же некоторые песни нравились больше в формате "жеванной кассеты".
Что касается авторов Ахматовой, Левиной, Хмельник, Голубевой и т.д. - это тексты.. музыка в большинстве случаев её., конечно.
С Земфирой никого не сравнивала.. Просто должна была бы быть пауза после ЗТвЗ.. А так получилась откровенная копирка.!
Сурганову знаю хорошо.. точнее её творчество, так что не спорь со мной :о)) Что старое подняла и перезаписала в хорошем качестве - это плюс. И все же некоторые песни нравились больше в формате "жеванной кассеты".
Последний раз редактировалось: kirikozzz (Сб Авг 29, 2009 9:11 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
kirikozzz- [cообщники]
Дата регистрации : 2009-06-27
А кто нибудь видел этот фильм Сургановой? Расскажите, если можно, что там и как?
Kurman- [cообщники]
цепляет. но, допустим, если сравнивать с той же арбениной - сурганова проще. и музыка, и тексты.
LerKa- [cообщники]
Страница 1 из 2 • 1, 2
:: [ПОМИМО] :: АРТ - осбуждение
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: