Творчество в целом
+20
Артем
Cookie
blackmoon
kirikozzz
Ека
[babich]
Дэн.ПроСвет
кусь_кусь
proteZhe
Tatiana Lammers
Мартина
Anni Getcher
Туся Маркофная
extra
Fonar
ядвига
Gysena
grad
Katrin
НЕБО
Участников: 24
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Творчество в целом
о,да я тоже борюсь--со многими,ведь Земфиру-либо любят,либо ненавидят,к гению по другому и нельзя)))
но мне кажется,если человек не понимает,или я бы даже сказала-не чувствует ее творчество--то он очень многое потерял.
Но иногда меня бесит-этот агрессивный настрой к Земфире
но мне кажется,если человек не понимает,или я бы даже сказала-не чувствует ее творчество--то он очень многое потерял.
Но иногда меня бесит-этот агрессивный настрой к Земфире
Туся Маркофная- [cообщники]
Дата регистрации : 2009-06-25
Обчычно на вопрос что и когда начинаю рассуждать в приватной беседе в нетрезвом сотоянии))) А так по делу если,то с 11 лет(лет) первый альбом для меня был "Земфира",а следующей весной вышел "14нт", значит год 2001 для меня стал начала знакомства с творчеством.
10 лет назад я узнала о Земфире с ее "ромашками")потом пммл и понеслась)чего только не доводилось мне слушать за эти 10 лет, а Земфира, она осталась....
[babich]- [cообщники]
не ругайте родителей)))благодарите их за то,что наделили вас достаточным количеством серого вещества,хватившего на понимание всех вышеперечисленных песен и альбомов
*пошла слушать наставления о том,что песни на хлеб не намажешь*)))))))
Ека- [заседатели]
Ека пишет:не ругайте родителей)))благодарите их за то,что наделили вас достаточным количеством серого вещества,хватившего на понимание всех вышеперечисленных песен и альбомов
точно)
не нравилась она мне сначала.. не мое это было..
Папуле моему нравилась, он же меня и затащил на мой первый концерт, в Олимпийский, в 2000 году..
Тогда и "подсела".. :о]]]
Папуле моему нравилась, он же меня и затащил на мой первый концерт, в Олимпийский, в 2000 году..
Тогда и "подсела".. :о]]]
kirikozzz- [cообщники]
Дата регистрации : 2009-06-27
Просто люблю. У меня один критерий: цепляет/не цепляет. Или иначе штырит/не штырит. Так вот штырит))
blackmoon- [cообщники]
blackmoon правильно. наверно с тобой соглашусь. если музыка не будет штырить то её же не будет то ли иной человек слушать
blackmoon пишет:Просто люблю. У меня один критерий: цепляет/не цепляет. Или иначе штырит/не штырит. Так вот штырит))
это очень важно)
дада,или цепляет или нет
первая песня которую я услышала была Прогулка,с тех пор и слушаю)
первая песня которую я услышала была Прогулка,с тех пор и слушаю)
Cookie- [cообщники]
А что ж я первое услышала... наверное, Ромашки. А вот услышала и осознала всё это дело уже позже - 14 нт (Мачо, Шалфей, web-girl...)
blackmoon- [cообщники]
меня впервые вставили ромашки...не только в творчестве z,но и в музыке вообще
Ека- [заседатели]
У меня все началось в 1999 году....я тогда дружил с одной девочкой....Ее звали Саша...Ее папа постоянно покупал себе новые касеты с разной музыкой...И вот как то раз нам в руки попала Земфира...и полетело...Хоть и смысла песен мы практически не понимали,но выйти на улицу погулять, и не запеть вместе: "Я помню все твои трещинки...аааа.." было просто невозможно....с тех пор Земфира стала частью моей жизни....
В чем смысл для меня??
Низнаю...просто без нее мое существование было бы нереаль трудным...
В чем смысл для меня??
Низнаю...просто без нее мое существование было бы нереаль трудным...
Артем- [cообщники]
я точно не помню какой то был год.(может 1999 - 2000, т.е. мне было около десяти лет)))) в моём компе оказалось несколько песен Zемфиры: До свидания, Ромашки, спид, не пошлое, может, что-то ещё было.
И мне уж ооочень сильно приглянулась песня до свидания! Я просто её заслушивал! Даже пытался сделать на неё что-то вроде караоке (не знаю зачем, просто хотелось, чтоб текст появлялся на мониторе в такт музыке.)
потом ко мне самыми различными способами попадали её песни, я слушал их, но особо не интересовался самим автором.
Как-то переключая ТВ-каналы я попал на программу Малахова (забыл как на тот момент она называлась) на "Первом", там была презентация альбома "Вендетта" и всё происходящее там меня довольно-таки сильно зацепило. я стал читать больше статей, стал лучше разбираться в её творчестве.
Потом вышел Альбом "Спасибо" и Zемфира поехала по стране.
Я устроился на три дня на работу для того, чтобы попать на концерт. Таки попал!)))
Когда пришёл на концерт встретил там двух своих очень хороших знакомых, которые являются давними фанатами Z. При встрече они начали очень воодушевлённо рассказывать мне о том, что Z уже репетировала, что уже не раз прозвучала песня "Ненавижу", а я на тот момент к своему стыду не знал этой композиции, но я им тогда не признался даже)
концерт был безусловно замечательный!
с тех пор я не могу представить свою жизнь без её творчества, как бы громко и пафосно это не звучало.
простите за слишком еёмкий пост.)))
И мне уж ооочень сильно приглянулась песня до свидания! Я просто её заслушивал! Даже пытался сделать на неё что-то вроде караоке (не знаю зачем, просто хотелось, чтоб текст появлялся на мониторе в такт музыке.)
потом ко мне самыми различными способами попадали её песни, я слушал их, но особо не интересовался самим автором.
Как-то переключая ТВ-каналы я попал на программу Малахова (забыл как на тот момент она называлась) на "Первом", там была презентация альбома "Вендетта" и всё происходящее там меня довольно-таки сильно зацепило. я стал читать больше статей, стал лучше разбираться в её творчестве.
Потом вышел Альбом "Спасибо" и Zемфира поехала по стране.
Я устроился на три дня на работу для того, чтобы попать на концерт. Таки попал!)))
Когда пришёл на концерт встретил там двух своих очень хороших знакомых, которые являются давними фанатами Z. При встрече они начали очень воодушевлённо рассказывать мне о том, что Z уже репетировала, что уже не раз прозвучала песня "Ненавижу", а я на тот момент к своему стыду не знал этой композиции, но я им тогда не признался даже)
концерт был безусловно замечательный!
с тех пор я не могу представить свою жизнь без её творчества, как бы громко и пафосно это не звучало.
простите за слишком еёмкий пост.)))
Godsend Weaver- [cообщники]
Дата регистрации : 2009-06-30
отличный пост))
Туся Маркофная- [cообщники]
Всем спасибо)
Godsend Weaver пишет:
[/i]
Эх ты, Федя !!! помню я этот момент, помню)
замечательный, кстати, пост)
Спасибо, Никита)) я тоже хорошо помню тот день, концерт...)))
Это здорово, что есть такие люди, которые любят Z, вдохновляются ее творчеством.
И форум просто отличный!!!
Молодцы, ребята!
И форум просто отличный!!!
Молодцы, ребята!
Я.К- [cообщники]
Дата регистрации : 2009-06-26
всё началось со СПИДА,мне было 17-ть)
шучу))
всё началось с видео зелёный театр в земфире... как-то так)
может быть отпишусь серьёзней, когда прочитаю все сообщения и не замечу чего-нибудь очень важного)
шучу))
всё началось с видео зелёный театр в земфире... как-то так)
может быть отпишусь серьёзней, когда прочитаю все сообщения и не замечу чего-нибудь очень важного)
Know-nothing- [cообщники]
Дата регистрации : 2009-08-27
после фильма поклонников стало гораздо больше...хотя куда уже х)
Ека- [заседатели]
впервые я услышала ее в программе "до 16 и старше" клип "Аривидерчи".
Все..... после этого до сих пор головы нет.
Все..... после этого до сих пор головы нет.
kusmet- [cообщники]
Дата регистрации : 2009-08-31
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: