Есть ли песни Земфиры,которые вы слушаете редко??
+20
moomreek
ОлЕнка
Kurman
extra
Людмила
Я.К
140
nazzz
aLt
kirikozzz
blackmoon
Brikoleri
Туся Маркофная
Katrin
lorilay
Ека
grad
Fonar
Дэн.ПроСвет
Артем
Участников: 24
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Есть ли песни Земфиры,которые вы слушаете редко??
Артем пишет:Теперь я выскажусь...)
Лично мне не очень нрав песни Мечтой,Искала,Земфира....они какие то...ну...не мое...низнаю как объяснить...
отлично высказались
140- Admin
Дата регистрации : 2009-06-25
Katrin пишет:Я тоже думаю, что у каждой песни своё время, свой период в жизни каждого, и это правильно, так и должно быть!
Поддерживаю!
Я.К- [cообщники]
Дата регистрации : 2009-06-26
Я.К Благодарю за понимание
Katrin- [заседатели]
Никогда не слушала СПИД.Непрятно про болезни.Личная фобия.Вчера послушала,теперь не прокручиваю=)
Людмила- [cообщники]
Дата регистрации : 2009-07-18
А я слушаю все..Просто иногда некоторые песни приедаются и я их убираю из плей-листа на пару месяцев.проходит время, и они снова добавляются..
В данный момент редкие песни для меня- Бесконечность, Webgirl, Лондон,Трафик, Доказано-Созрела. Ну вообще слышать не могу... Но это все временно...
Недавно такая же участь была у ЛКСС..надоела просто, а позавчера случайно поставил Zemfira.Live и в старой концертной аранжировке эта песня вновь появилась в моем плей листе)
В данный момент редкие песни для меня- Бесконечность, Webgirl, Лондон,Трафик, Доказано-Созрела. Ну вообще слышать не могу... Но это все временно...
Недавно такая же участь была у ЛКСС..надоела просто, а позавчера случайно поставил Zemfira.Live и в старой концертной аранжировке эта песня вновь появилась в моем плей листе)
а можно историю расскажу? )
я просто знаю что многим не нравится песня Дом. а вот у меня она ассоциируется с человеком которого очень люблю. ну типа "у меня прекрасный дом я живу недавно в нём". параллель с етим другом. так как мы познакомились недавно и он очень прекрасный ..))
я просто знаю что многим не нравится песня Дом. а вот у меня она ассоциируется с человеком которого очень люблю. ну типа "у меня прекрасный дом я живу недавно в нём". параллель с етим другом. так как мы познакомились недавно и он очень прекрасный ..))
140- Admin
Трафик СУПЕР!!! А мне еще нравятся "Не навижу" "Рассветы" и "Маечки"Дэн.ПроСвет пишет:Трафик и БрыZги в новых аранжировках бесподобны.
Слушаю оч редко "R", не знаю почему, но как то не в настоение она мне частенько
Kurman- [cообщники]
Дата регистрации : 2009-07-11
некоторые песни слушаю реже остальных только потому,что иногда те другие слушаю чаще,а на остальные не обращаю особого внимания,но временами эти песни меняются ,это зависит от настроения,от моих личных переживаний
ОлЕнка- [cообщники]
Дата регистрации : 2009-07-06
Да, эти песни стали ещё лучше, они зазвучали так по-новому, так свежо!!! Теперь в новом варианте их только и слушаю)))Дэн.ПроСвет пишет:Трафик и БрыZги в новых аранжировках бесподобны.
Katrin- [заседатели]
Согласна,они бесподобны
moomreek- [cообщники]
Дата регистрации : 2009-07-31
"Мечтой" - альбомная, че-то как-то не вкатило... Тишина действительно будто 14 недель в начале этой песни, что волей-неволей переключаю на след. (НМО)... Да из самого альбома (14 недель) нравятся всего несколько песен...
Kir_Fett- [cообщники]
Да, есть такая песня, Бесконечность..., наверное время сейчас для нее не подходящее...
vlada- [cообщники]
Дата регистрации : 2009-10-01
я бы даже сказала-альбом."14 недель тишины" я слушаю реже остальных....не попадает в мое настроение...
Туся Маркофная- [cообщники]
Трудно найти самую нелюбимую. Каждая из песен Z по-своему хороша.
Никита Дубинин- [cообщники]
Дата регистрации : 2009-11-04
"Дом". первые 2 месяца не воспринимала эту песню. но потом стала оч нра! она навеввает уютную, теплую атмосферу. у меня ассоциируется с домашней субботой , когда все дома. воть ))единственная, к-ую не слушаю вовсе - "пи-си" а остальные конечно по мере попадания в настроение)140 пишет:а можно историю расскажу? ) я просто знаю что многим не нравится песня Дом. а вот у меня она ассоциируется с человеком которого очень люблю. ну типа "у меня прекрасный дом я живу недавно в нём". параллель с етим другом. так как мы познакомились недавно и он очень прекрасный ..))
diwivesnoj- [cообщники]
Дата регистрации : 2009-11-22
Страница 2 из 2 • 1, 2